Warside

Размещено: 1-06-2014, 13:30 | Просмотров: 2858



Warside - клиентская онлайн-игра в стиле платформенного экшена, которая придется по вкусу всем любителям жанра шутер. Игроку предстоит создать персонажа, занять одну из сторон и сразу же отправится на поле боя против других игроков. Развивайте своего воина, повышайте его уровень и характеристики, покупайте оружие и броню, участвуйте в квестах и уникальных миссиях, осваивайте новые территории. Удобный и понятный геймплей позволяет почувствовать всю атмосферу игры!


Помимо адреналинового экшена, WarSide предлагает развитую ролевую составляющую. Игрок может создавать уникального бойца с опять же уникальной экипировкой и вооружением, а также прокачивать его навыки и умения. Изучать новые способности, как и получать новые типы оружия, можно по достижению определенного числа побед и по мере накапливания опыта. Геймеры, участвуя в сессионных раундах, получают XP и тем самым увеличивают свой уровень. С достижением нового уровня можно увеличивать параметры защиты, атаки и скорости. Также не следует забывать и про показатели сопротивляемости, от которых зависит, сколько персонаж будет получать урона от того или иного оружия или любого негативного воздействия. Игрок может получать как физический, так и химический, электрический и биологический урон.


Каждая из сторон располагает четырьмя боевыми классами: Наемниками, Гвардейцами, Охотницами и так называемыми Безликими. Все классы уникальны – как в плане внешнего вида, так и в плане стартового набора характеристик. Но и это не самое главное, ведь каждый класс в WarSide обладает специфическим, присущим только ему свойством. Наемник, к примеру, оснащен джетпаком, позволяющим ему взлетать на платформы или крыши зданий, а Безликий, в свою очередь, может без каких-либо проблем цепляться за стены и любые другие вертикальные поверхности.
В независимости от класса игрок может выбрать себе специализацию, которых в WarSide пять: Разрушитель, Скаут, Инженер, Коммандо и Десантник. Для каждой специализации предлагается свое древо навыков, в котором можно обнаружить целый ворох всевозможных способностей. Открывать новые навыки и улучшать старые можно за специальные очки. Придерживаться одной линии развития никто не заставляет, и если есть желание, то можно выбрать и прокачать сразу несколько специализаций. Тем не менее в бою позволяется использовать только ограниченное число умений, но это касается лишь активных навыков.


Бои в WarSide устроены по сессионному типу, открытого мира в игре не имеется. Можно принять участие как в быстром сражении, так и в одном из заранее выбранных игровых режимов. Их в WarSide весьма много. Помимо стандартных PvP-битв есть и специальные PvE-режимы, и миссии, где нужно играть в одиночку. Нужно отметить, что игровые карты разнятся в зависимости от планеты. Да, в WarSide есть множество планет, поэтому сражаться на одних и тех же локациях игрокам не придется.

Комментариев: 0

Другие новости в этой категории

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *