Demon Slayer

Размещено: 1-06-2014, 13:36 | Просмотров: 1773



Demon Slayerбесплатная браузерная онлайн-игра с множеством возможностей. На ваш выбор 3 типа героев с индивидуальными умениями и характеристиками: Лучник, Воин и Маг. После создания персонажа игроку предстоит построить свой город, создать или нанять армию и увеличивать свои земли путем сражений в PvP-режиме с монстрами или другими игроками.
Для более мирных игроков предусмотрены локации с фермами, где они могут выращивать и продавать свой урожай и участвовать в различных квестах.Великолепная и детализированная графика, яркие персонажи, прекрасный саундтрек позволят игроку хорошо провести время.


В игре доступны три класса героев – воин, лучник, маг. Разработчики сознательно не стали делить их на танков, хиллеров и ДД. Каждый из них, в большой или меньшой степени, совмещает все три роли. Такой ход обусловлен боевой системой, которая заслуживает отдельного внимания. Бои проходят в пошаговом режиме, но игрок полностью не контролирует ход битвы, а только способности своего персонажа. Выбрать между огненным дождем и шаровой молнией можно, а вот в кого они полетят – нет. Данное правило распространяется и на ПВЕ и на ПВП. В каждой битве герою помогают наемные войска, они рандомно выбирают какого противника ударить. Чтобы как-то повлиять на исход битвы можно заранее расставить войска – вперед поставить, тех, кто способен выдержать всю мощь физических атак, а за их спинами спрятать бойцов дальнего боя, хотя от магических заклинаний и такая расстановка не спасет.


В перерывах между сражениями игроку предложат развивать город, который является основной базой для героя. Здесь можно нанять войска, скрафтить и улучшить экипировку, купить усиливающие зелья и тому подобное. С ростом уровня вашего персонажа в городе будут появляться новые здания, принося с собой и новые возможности. Для миролюбивых игроков разработчики предусмотрели мини игру с выращиванием различных растений на собственной ферме. Собирая урожай можно получить много полезных ресурсов, которые не так-то просто добыть в основной игре.


Стоит отметить гильдейские войны и ПВП сражения в игре. Только прикоснувшись к этому контенту, становится понятен смысл того, зачем надо было качать героя, нанимать войска и тщательно подбирать экипировку.
В случае с Demon Slayer нельзя не упомянуть графику и звук – они великолепны. Монстры, персонажи, локации – все это нарисовано вручную и не плохо анимировано. Музыка тоже не подкачала, приятные треки хорошо передают происходящее на экране.

Комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *